当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协机关举办干部荣誉退休仪式

【信息来源:】【信息时间:2022-05-28】【作者:】 【阅读次数:

 

5月26日上午,区政协机关工作人员欢聚一堂,忆经历、发感言、送诤言,为今年上半年退休的王永柱、王迎春、张小蓉、文元等4名干部举办荣誉退休仪式。

区政协主席王兴文为4名“荣休”老同志赠送光荣牌和鲜花,邀请区政协原主席林军一起与老同志合影留念。“荣休”老同志作退休感言,他们深情回顾自己的职业生涯,分享工作感悟,表达对组织培养的感恩之心、对同志们支持帮助的感激之情,寄语区政协事业发展越来越好。政协机关干部对“荣休”老同志逐一送诤言、送祝福。

王兴文指出,参加“荣休”仪式的退休干部,在武昌扎根工作几十年,在各个岗位敬业奉献,是武昌发展建设的有功之臣。举办“荣休”仪式,既是对退休老同志表达敬意,也是激励在岗干部要学习传承老同志们精神财富和宝贵经验。一是学习老干部对武昌深厚的感情,要把内心对武昌的热爱,作为干事创业的工作基础和情感基础,转化为抢抓机遇、争先进位、创新发展的强大动力,推动武昌经济社会高质量发展。二是学习老干部对事业的热爱和责任心,做到干一行爱一行精一行,保持奋发有为、克难攻坚的工作劲头,一棒接着一棒干,争取政协事业取得新发展、新进步。三是学习老干部为人处世的智慧和豁达,要珍惜工作平台,正确看待进退留转,共同维护政协作为专门协商机构的温暖和谐工作氛围。希望退休的老同志一如既往地关心、支持政协事业发展,多提宝贵意见,把退休生活作为人生的第二阶段,老有所学、老有所长、老有所乐,幸福快乐、健康长寿。

区政协党组书记、主席王兴文,区政协原主席林军出席仪式。区政协党组副书记、副主席金建涛主持仪式。区政协副主席王红专,区政协原副主席陈鹏南、熊美喜,区政协办公室、各专委会负责人和办公室全体工作人员参加仪式。

 


附件:
`