当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协机关举办老干部迎春团拜会

【信息来源:】【信息时间:2022-01-18】【作者:】 【阅读次数:


1月17日,区政协机关举行老干部迎春团拜会,区政协主席会议成员与全体退休老干部欢聚一堂,共话武昌发展成就,畅谈武昌美好未来,共同迎接2022年新春佳节。座谈会气氛热烈,暖意融融。

区政协党组书记、主席王兴文代表区政协党组、主席会议向全体老干部致以节日问候和美好祝愿。他介绍了2021年全区经济社会发展成就,以及新的一年区政协的工作目标任务。他指出,武昌今天的成绩承载着各位老领导、老同志的付出和汗水,政协事业的发展也需要大家一如既往地给予指导和帮助。他希望,各位老领导、老同志要继续关心、支持武昌发展和政协事业,区政协将把大家的关怀鼓励转化为工作的强大动力,踔厉奋发、笃行不怠,一棒接着一棒跑、一届接着一届干,齐心协力推动政协工作再上新台阶。同时,他要求区政协办公室要更加用心用情地继续做好老干部工作,真诚尊重老干部、真心关爱老干部、真情服务老干部,为大家安度晚年、发挥余热创造良好条件,让老干部们感受到组织温暖,生活过得更加充实、幸福。


团拜会上,播放了《武昌答卷》《古色武昌》《红色武昌》《蓝色武昌》《绿色武昌》《夜色武昌》等武昌宣传片。为魏需榜、卢贤华、吕谦行三位过整岁生日的老同志举行了庆生仪式,送上鲜花和生日祝福。老同志们纷纷表示,要坚持老有所学、老有所乐、老有所为,为推动武昌高质量发展献计出力、多做贡献。


附件:
`