当前位置: 首页 > 政协要闻

林军主席走访调研工商联界别组“协商在一线”工作

【信息来源:】【信息时间:2021-09-30】【作者:】 【阅读次数:

9月28日上午,区政协党组书记、主席林军带队走访调研工商联界别,区政协副主席陈鹏南陪同调研。

林军主席一行实地调研了工商联界别“协商在一线”阵地建设情况。座谈会上,区工商联党组书记吕志新汇报了“协商在一线”平台打造及活动开展等情况,廖军、沈洪敏、黄诚泽、张振等委员和企业家代表就推进“协商在一线”工作走深走实进行了沟通交流。

林军主席充分肯定了工商联界别“协商在一线”工作。他指出,工商联在搭建协商平台、组织协商活动和推动成果落实等方面做了大量工作,有亮点、有特色、有成效。就推进“协商在一线”工作,他强调:一是推动协商机制规范化,以有利于工作开展为原则,完善简便易行的工作机制,为“协商在一线”工作提供制度保障。二是推动协商活动常态化,着眼于界别特色、行业特点和委员特长策划开展活动,推动问题解决,增强协商实效。三是推动协商形式多样化,采取界别协商、对口协商和委员工作室专业协商等务实管用的方式组织一线协商,彰显工商联界别人才荟萃、智力密集的特点和优势。

区政协办公室、区政协经济科技委、区政协委员工作委相关负责人参加走访。


附件:
`