当前位置: 首页 > 政协要闻

林军同志到中华路街道开展节前安全生产检查

【信息来源:】【信息时间:2021-09-28】【作者:】 【阅读次数:

9月27日,区政协主席林军到中华路街道开展节前安全生产检查。区领导向悦、王晓华参加。

检查组一行先后到江汉环球影城、户部巷管委会、户部巷社区应急服务站、武汉市革命博物馆,查看各点位安全管理情况和存在的安全隐患,并要求限期整改到位。

林军同志强调,要全面筑牢疫情防控和安全生产防线,全力抓好安全生产工作,加强对薄弱环节、重点部位和重点领域的安全检查和隐患排查治理,坚决消除风险隐患。要完善配套消防安全设施,强化消防设备维修保养,定期开展各项应急预案的培训演练,做到越配越齐、越配越强。要全力以赴做好国庆期间户部巷景区的人流调控、疫情防控、反恐处突、消防安全等工作,备足配齐安保力量,做好形势预警,确保节日期间安全稳定、喜庆祥和。

区委宣传部、区城管局、区文旅局、区应急管理局、区市场监督管理局、中华路街道、区消防救援大队相关负责人参加检查。


附件:
`