当前位置: 首页 > 政协要闻

林军主席带队走访武汉大学政协委员

【信息来源:】【信息时间:2021-06-03】【作者:】 【阅读次数:

6月2日上午,区政协党组书记、主席林军带队赴武汉大学走访看望区政协委员,区委常委、统战部部长胡勇,区政协秘书长王汉军陪同走访,武汉大学党委统战部副部长谢发平参加走访。

座谈中,武汉大学4位区政协委员代表围绕个人工作、生活、履职情况以及存在的问题困难进行了交流发言,并对我区经济、文化、医疗、社会发展和政协工作提出了意见和建议。

林军主席对武汉大学政协委员积极参加区政协组织的各项履职活动给予了高度评价,对各位委员在服务武昌经济社会发展中所作的贡献表示感谢。他指出,希望武汉大学政协委员在做好自己本职工作的同时,积极参加党史学习教育、一线协商调研、参政议政等各类履职活动,充分运用自己的专业特长,双岗建功、双向发力,多提出一些高质量的意见和建议,为推动武昌高质量发展多作贡献。

武汉大学党委统战部、区政协委员工作委员会、区委统战部相关负责同志参加走访。

附件:
`