当前位置: 首页 > 政协要闻

林军同志走访两湖半岛房地产开发有限公司及金融街(东湖)中心项目

【信息来源:】【信息时间:2021-05-26】【作者:】 【阅读次数:

5月25日,区政协党组书记、主席林军走访对口联系服务的两湖半岛房地产开发有限公司及金融街(东湖)中心项目。

林军同志实地察看了金融街(东湖)中心项目建设情况,与金融街控股、两湖半岛房地产开发有限公司相关负责人沟通交流,详细了解项目实施进度及招商营销计划,对前期水果湖街及相关部门主动靠前服务、协调解决问题、确保项目有序推进所做的工作表示肯定。林军同志强调,下一步,水果湖街及相关部门要深化沟通衔接、持续跟进服务,特别是要针对项目后期招商运营,协助金融街控股做好招商对接、政策宣传、落户服务等工作,做到空间资源心中有数、目标企业心中有底、工作措施心中有方,服务项目建设与推动招商引资“两手抓、两促进”。

水果湖街主要负责人参加走访。


附件:
`