当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协副主席熊美喜带队开展对部分界别组和政协委员走访调研活动

【信息来源:】【信息时间:2021-04-21】【作者:】 【阅读次数:

4月16-20日,熊美喜副主席带队开展对部分界别组和政协委员走访调研活动。区政协民宗委主任费保平陪同走访调研。

熊美喜一行先后走访调研民族宗教、民革、致公、台盟、九三等界别组,看望政协委员,开展座谈交流,了解界别组工作情况和政协委员在岗位工作、履职过程中存在的困难、问题,并就做好政协工作征求意见建议。

 

熊美喜对界别组长期以来为武昌经济社会高质量发展和政协事业蓬勃发展做出的贡献表示感谢。她强调,今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,也是“十四五”规划开局之年,界别组要强化政治建设,把“两个维护”贯彻始终;围绕中心大局,积极为武昌区高质量发展建言献策;加强自身建设,努力提高履职能力,切实担负起新时代赋予的重要使命。专委会要主动作为,积极为界别组履职尽责搭建平台、畅通渠道、创造条件,推动形成团结同心、合作共事的良好局面,为武昌高质量发展和政协事业创新发展持续贡献智慧和力量。

附件:
`