当前位置: 首页 > 政协要闻

河北省滦平县政协来武昌调研考察政协工作

【信息来源:】【信息时间:2021-04-20】【作者:】 【阅读次数:

419日上午,河北省滦平县政协党组书记王海隆带队来武昌调研考察政协工作,滦平县政协二级调研员王国平、副主席霍光参加调研。武昌区政协副主席陈鹏南、熊美喜,民宗委主任费保平陪同调研。

王海隆一行先后来到民革武昌区工委徐源泉公馆、昙华林社区居委会实地参观考察,听取了民革委员联系界别群众开展界别协商工作情况昙华林社区开展一线协商工作情况的汇报,现场查看了解区政协围绕推动武昌古城保护与建设、构建“景区+街区+社区”发展模式、加强基层社会治理等方面开展一线协商工作情况以及界别、街道、社区一线协商阵地建设情况。

座谈会上,陈鹏南同志对王海隆同志一行的到来表示欢迎,就武昌区经济社会发展情况和区政协精选协商议题、搭建协商平台通过一线协商理顺情绪、化解矛盾、凝聚共识,服务推动武昌经济社会发展和基层社会治理提质增效方面作了重点介绍。

王海隆同志对武昌区的热情接待表示感谢,对武昌政协协商在一线工作的探索和成效给予了高度认同,认为此次赴武昌考察收获丰硕,希望今后进一步加强两地交流和合作。

滦平县政协办公室研究室提案委农业和农村委,部分政协委员,武昌区政协办公室、民宗委、民革武昌区工委及相关社区主要负责人参加考察交流。

附件:
`