当前位置: 首页 > 政协要闻

内蒙古自治区伊金霍洛旗政协来武昌考察调研

【信息来源:】【信息时间:2021-04-20】【作者:】 【阅读次数:

4月20日上午,内蒙古自治区伊金霍洛旗政协副主席高晓红带队来武昌调研考察政协工作,区政协副主席陈鹏南陪同调研。

高晓红副主席一行先后来到小龟山金融文化公园、紫阳街起义门社区实地参观考察,听取了区政协围绕打造武昌“金融之城”开展协商议政和起义门社区开展一线协商推进民族融合工作情况汇报,实地视察了小龟山金融文化公园建设和社区一线协商阵地建设情况。

座谈会上,陈鹏南同志对高晓红同志一行的到来表示欢迎,武昌区历史文化和经济社会发展情况进行了简要介绍,并就区政协坚持党建引领、加强专门协商机构建设、开展一线协商、加强委员服务和管理,服务推动武昌经济社会发展和基层社会治理提质增效方面作了重点介绍。

高晓红同志对武昌区的热情接待表示感谢,对武昌政协发挥专门协商机构作用、委员管理、凝聚共识和“协商在一线”等方面工作成效给予了高度认同,认为此次赴武昌考察收获丰硕,希望今后进一步加强两地交流和合作。

伊金霍洛旗政协办公室机关事务局、税务局、委员联络服务中心部分旗政协委员,武昌区政协办公室、紫阳街及相关社区主要负责人参加考察交流。

附件:
`