当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协教育培训阵地建设合作协议签订仪式成功举行

【信息来源:】【信息时间:2020-08-13】【作者:】 【阅读次数:

8月12日上午,区政协委员工作委与区委党校“教育培训阵地建设”合作协议签订仪式在区委党校成功举行,区政协副主席陈鹏南出席仪式,区政协委员工作委主任张琳、区委党校常务副校长许瀚午、区政协副秘书长夏伟、区委党校副校长黄萍、万礼志参加签约仪式。

 

会上,区政协委员工委同区委党校就教育培训阵地建设的形式、内容、时间等相关合作事项进行了充分协商,达成共识并现场签约。

  陈鹏南同志对区委党校提供的良好合作平台和对教育阵地建设的大力支持表示感谢,并指出,教育培训阵地建设是深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实中央、省、市、区委政协工作会议精神的具体有力实践,是充分发挥区委党校教育培训主阵地作用,夯实团结奋斗的共同思想政治基础的有力手段,是提高政协委员政治素质,打造高水平政协委员队伍,提升全区各级领导干部民主协商能力和基层治理水平的有力依托。下一步,将重点围绕建立习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈制度、举办武昌区政协委员履职能力提升培训班、推进政协理论进课堂和开展课题调研共合作等方面加强合作,着力提高区政协委员履职能力和水平,促进区委党校教学科研水平再上新台阶,为进一步推动武昌高质量发展献智献力。


附件:
`