当前位置: 首页 > 政协要闻

东西湖区政协来我区学习考察“协商在一线”工作

【信息来源:】【信息时间:2020-08-05】【作者:】 【阅读次数:

8月3日下午东西湖区政协副主席杨早明带队,就“协商在一线”工作开展情况到我区学习考察。区政协副主席陈鹏南,区政协委员工委、区政协办、中华路街、户部巷社区、大成汇相关负责同志和部分政协委员陪同考察。


杨早明副主席一行先后来到大成汇和中华路街户部巷社区实地查看了共青团、妇联、青联界别委员组“委员之家”阵地建设和运行情况,详细了解了户部巷社区“协商在一线”平台打造、组织架构、作用发挥等方面的情况,听取了界别委员组和社区两个层面“协商在一线”工作开展情况的介绍。 

 

随后,杨早明副主席一行在户部巷社区进行了座谈,陈鹏南副主席对向杨早明副主席一行的到来表示热烈欢迎,并向学习考察组介绍了武昌区政协的基本情况和“协商在一线”工作开展情况,中华路街主要负责同志介绍了中华路街基本情况和一线协商工作情况,双方围绕一线协商阵地建设、议题选取、成果转化和建章立制等方面进行了深入讨论交流

杨早明副主席对武昌区的热情接待表示感谢,对武昌政协“协商在一线”试点工作的探索和成效给予了高度评价和赞赏,认为武昌政协经验做法启发性、可借鉴性强,这次到武昌考察收获丰硕,希望今后进一步加强两交流合作,共谋发展


附件:
`