当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协离退休党支部召开组织生活会

【信息来源:】【信息时间:2020-06-30】【作者:】 【阅读次数:


6月30日上午,区政协老干党支部召开了组织生活会,会议由区政协老干党支部书记姚中民主持,区政协退休干部参加会议。
    首先,区政协离退休党支部书记姚中民向退休干部通报了区委第二巡察组对区政协(含专工委)巡察情况的反馈意见,组织委员卢贤华传达了市委十三届九次全会精神,宣传委员胡建华传达了全国两会精神暨习总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、省委十一届七次全会精神。随后,会议通报了武昌区夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”工作情况、武昌区政协参与疫情防控工作情况,大家围绕抗击疫情、复工复产交流了心得体会。会议还通报了离退休党支部党费缴纳情况及疫情期间党员干部捐款情况。
    林军主席参加会议,并与退休干部亲切交谈,询问部分老干部生活及健康状况。他指出,疫情发生以来,区政协全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,逆行在前,主动作为,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中彰显党员干部责任担当、贡献政协智慧力量。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记两会重要讲话精神和全国两会精神,充分发挥老干部政治优势、经验优势、威望优势,把伟大的抗疫精神转化为夺取“双胜利”的强大动力,为推动武昌经济社会疫后重振作贡献。


附件:
`