当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协党组传达学习习近平总书记系列讲话精神和习近平总书记给武汉东湖新城社区全体社区工作者的重要回信精神

【信息来源:】【信息时间:2020-04-16】【作者:】 【阅读次数:


4月13日,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记3月IO日视察湖北重要讲话、在中央政治局、中央政治局常委会上重要讲话精神和习近平总书记给武汉东湖新城社区全体社区工作者的重要回信精神,研究部署区政协贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记的重要讲话和重要回信,为统筹推进疫情防控和经济社会发展进一步指明了方向、提供了根本遵循。必须认真学习领会、坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,按照省、市、区委的要求,发扬连续作战作风,慎终如始、一鼓作气,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献政协力量。

会议强调,要振奋精神斗志,坚决摒弃麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步做好政协主席会议成员靠前指挥和包组、包街联系督导工作、政协机关党员干部下沉社区工作,动员全区政协委员增强战胜疫情的信心决心,继续投身医疗救治、社区防控、后勤保障、志愿服务、生产经营、宣传引导等抗疫战场,凝聚起强大合力,为全面落实疫情防控和复工复产复市各项措施,坚决打赢武汉保卫战作出新的更大贡献。


附件:
`