当前位置: 首页 > 政协要闻

余松同志看望政协委员并参加联组协商会议

【信息来源:】【信息时间:2019-12-23】【作者:】 【阅读次数:

1223日下午,区委副书记、区长余松看望参加区政协十四届四次会议的政协委员们,并参加各联组协商会议。区政协主席林军陪同看望。

在听取部分政协委员协商发言后,余松同志指出,2019年区政府认真贯彻落实中央和省市、区委的决策部署,围绕打造“红色引擎+五线推进”升级版,克难攻坚,砥砺奋进,各项工作迈上新台阶,首位基础持续巩固、首府形象全面提升、首创活力有效激发、首义精神广为践行、首善品质充分彰显。这些成绩的取得,凝聚了广大政协委员的智慧和汗水。他代表区政府感谢区政协和全体政协委员对政府工作的包容、理解、关心和支持。

余松同志强调,刚刚召开的区委十二届十一次全会,科学分析了武昌所处的发展形势,作出了一以贯之实施“红色引擎+五线推进”,推进城市基层治理体系和治理能力现代化,建设新一线城市首位之区的部署。期望政协各参加单位和广大政协委员继续关心关注、全力支持政府工作,多谋发展之道、多建创新之言、多献务实之策,帮助武昌区让发展更有质量、治理更有水平、人民更有获得感,各项事业实现新突破。

 

附件:
`