当前位置: 首页 > 政协要闻

省政协“协商在一线”工作推进会与会代表来我区考察

【信息来源:】【信息时间:2019-12-22】【作者:】 【阅读次数:

12月20日上午,省政协常务副主席李兵、市政协主席胡曙光、省政协副秘书长周向阳、省政协研究室主任王斌武、市政协秘书长倪子林和30余名与会代表莅临武昌区昙华林考察“协商在一线”试点工作开展情况。武昌区委书记刘洁,区政协主席林军,区委常委、区委办公室主任周明,区政府副区长向悦及相关单位负责人陪同考察调研。

与会代表在昙华林社区听取了该社区党委书记冯晶,戈甲营社区党委书记王丹就社区开展“协商在一线”工作情况的汇报,并就基层协商民主解决社区难题进行了互动交流。

在昙华林历史文化街区核心区,区文创公司汇报了昙华林核心区协商建设情况,区政协委员、武汉市土地利用和城市空间规划研究中心江南分中心主任亢德芝代表党派、界别向与会代表介绍了近年来武昌区各党派、界别围绕推动昙华林古城建设,深入开展协商建言情况及工作效果。

李兵充分肯定了武昌区“协商在一线”试点工作成果,他指出,区政协是最基层的政协组织,要发挥重要阵地、重要平台、重要渠道作用,建立健全委员联系界别群众“条块结合”活动方式,提升工作制度化、规范化、程序化水平,巩固协商在一线实践成果,努力做到协商与民,协商为民。

附件:
`