当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

【信息来源:】【信息时间:2019-11-27】【作者:】 【阅读次数:


 

1126,按照区委 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记、主席林军主持,区政协党组成员参加会议,马海涛、熊美喜副主席列席会议。

 会上,党组成员在前期对照学习、调查研究、听取意见、认真准备的基础上,对照党章党规,紧紧围绕18个“是否”,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一检视查找了问题,分析存在问题的原因,提出整改措施,相互批评帮助,达到了找差距、明方向、促整改的目的。

 林军指出,对照党章党规找差距,是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,党组及各班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条对照、全面查找各种问题,达到了预期的效果。对主题教育下一步工作,他强调,一要持续加强学习,学思践悟,以高度的政治自觉贯彻党章党规,进一步增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要做好检视问题整改工作,要坚持边学边改、边查边改;三要按照区委《关于在第二批主题教育中召开专题民主生活会有关工作的提示》要求,认真做好制定方案、开展学习、谈心谈话、征求意见、检视问题、撰写班子和个人检视剖析材料等民主生活会相关准备工作。

 


附件:
`