当前位置: 首页 > 政协要闻

王永柱副主席率提案委开展视察调研活动

【信息来源:】【信息时间:2019-10-31】【作者:】 【阅读次数:

按照区政协“协商在一线”提出的“协商有成果、办理有结果、落实有效果”的工作要求,10月30日上午,区政协副主席王永柱同志带领区政协提案委全体委员集中学习习近平总书记在庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话并开展提高提案质量实地视察调研活动。区政协提案委主任张小蓉同志主持调研座谈会。

 

武昌区建设局副局长余德意同志向委员们实地介绍了户部巷、水果湖街惠民路和昙华林等地的立面综合整治工作情况。区建设局经过两年时间的不懈努力,顺利完成了全区26条道路平面整治提升,2425栋房屋建筑立面整治,150个工地整治和3个亮点片区提升,为全区环境综合整治顺利完成提供了坚实的保障。委员们看到武昌老旧城区的面貌焕然一新,古城建筑特色鲜明,既彰显了武昌地方文化特色,又凸出了城市的活力,武昌区建设局功不可没!

 

    王永柱副主席在调研座谈会上肯定了区建设局的立面综合整治工作,要求区政协委员要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻认识新时代人民政协的新方位新使命,立足人民政协的职能作用,发挥优势,主动作为;要热爱政协工作,认真履职,在说准、做实上下功夫,切实做好为国履职、为民尽责;要积极围绕党委、政府中心工作做好协商调研工作,深入基层、深入群众、提高提案质量,更好的释疑解惑,凝心聚力,形成共识;要在提质增效上下功夫,为武昌区的经济、社会发展,人民对美好生活的追求贡献自己的智慧和力量。

附件:
`