当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协举办庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年联谊会

【信息来源:】【信息时间:2019-09-19】【作者:】 【阅读次数:


 

917日下午,区政协在区机关大会堂举办“不忘初心、共铸辉煌”联谊会,庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。区委、区人大、区政府、区法院、区检察院领导,区政协主席会议成员、区政协老领导、退休老同志,区政协委员、区统战干部、各民主党派、团体和各界人士代表共400余人参加。联谊会由区政协党组书记、主席林军同志主持。


中共武昌区委书记刘洁同志发表热情洋溢致辞。刘洁同志指出:70年来,在中国共产党的领导下,中华民族实现了由站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的伟大梦想。人民政协积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的壮丽实践,走过了光辉的历程,建立了历史的功勋。在武昌砥砺奋进、拼搏赶超的征途上,区政协和广大政协委员针对武昌经济、民生、社会发展集思广益、议政建言,为区委、区政府提供了重要决策参考。她希望广大政协委员和各界人士,不忘初心,牢记使命,发挥好协商民主的政治优势、凝心聚力的联合优势、服务大局的智力优势,同心同向同行,谋事干事成事,为武昌加快建设创新型城区和国家中心城市核心区作出新的更大贡献。

联谊会上,政协委员、各民主党派、团体和各界人士欢聚一堂,用诗歌、舞蹈、器乐、小品及演唱等多种形式献礼,纵情讴歌伟大的中国共产党,深情祝福伟大祖国繁荣富强,充分展示不忘初心,牢记使命,同心协力,追梦新时代的风采。

联谊会由区政协主办、区文化和旅游局协办。

 


附件:
`