当前位置: 首页 > 政协要闻

林军同志调研督导“迎大庆、保军运”平安稳定工作

【信息来源:】【信息时间:2019-09-09】【作者:】 【阅读次数:


 

98日上午,区政协主席林军到紫阳街调研督导“迎大庆、保军运”平安稳定工作,区政协办公室、中华路街、紫阳街、白沙洲街和石洞街党工委书记参加调研督导。

    参加调研督导的各街道主要负责同志分别汇报了830日区“迎大庆、保军运”平安稳定工作会议精神传达贯彻落实、公共安全隐患排查和当前工作中存在的困难和问题。

林军同志充分肯定各街认识高、行动快、抓得实,体现了政治担当。同时要求各单位认真贯彻落实97日区“迎大庆、保军运”指挥部工作会议精神和刘洁书记在水果湖街调研时提出的8条工作要求、余松区长在中南路街调研时提出的5个方面工作要求,确保做好“迎大庆、保军运”平安稳定工作。

    林军同志就下步工作强调:一是进一步压实工作责任,以战时工作机制、临战的工作状态,主动自觉、守土尽责、高效调度、快速处置。二是全方位调动社会力量,加强宣传发动,强化主人翁意识,营造良好社会氛围。三是再落实隐患排查整治,加大排查力度,深入排查,对重点领域、重点方面要做好预案,责任到人,措施到位。四是要突出工作落地落实,要按照全区统一安排部署,突出阶段工作重点,扎扎实实抓好各项工作,确保辖区平安稳定。

下午,林军同志对户部巷改造建设工作进行了现场督查指导。

 


附件:
`