当前位置: 首页 > 政协要闻

沈阳市于洪区政协来我区学习考察

【信息来源:】【信息时间:2019-08-26】【作者:】 【阅读次数:

826午,沈阳市于洪区政协党组副书记、副主席戴英杰一行来武昌考察地区经济发展、政协委员履职工作特点。武昌区政协党组副书记、副主席王永柱,秘书长王汉军,区政协文史学习委主任杨水才,水果湖街党工委书记金建涛,区商务局副局长陈定及相关负责人陪同考察。


戴英杰副主席一行实地考察了武昌区长城汇、汉街的经济特色亮点工作。王永柱副主席向戴英杰副主席一行的到来表示热烈欢迎并向他们介绍了武昌区的区情和区位优势区商务局副局长陈定戴英杰副主席一行介绍了武昌区经济工作情况。


随后,戴英杰副主席一行在武昌区政协机关进行了座谈交流,王汉军秘书长向学习考察组介绍了区政协基本情况、特色工作和委员履职情况,双方就如何发挥政协作用推动地方经济发展,提升委员履职能力推进政协协商民主进行了交流。

戴英杰主席对武昌区的热情接待表示感谢,对武昌的经济发展大加赞赏认为武昌政协经验做法启发性、可借鉴性强,她说这次到武昌考察,开阔了眼界、拓展了思路,希望今后进一步加强两地交流合作。


附件:
`