当前位置: 首页 > 政协要闻

付明星副主席带队视察武昌起义门清真寺

【信息来源:】【信息时间:2019-08-22】【作者:】 【阅读次数:

8月21日上午,市政协付明星副主席带领市政协民族宗教委员会部分委员视察了武昌起义门清真寺并座谈。区政协主席林军、副主席熊美喜陪同视察。

座谈会上,区政协副主席熊美喜详细汇报了武昌区政协民族宗教工作情况,区统战部副部长、民宗局局长李明悌汇报了武昌区贯彻落实《宗教事务条例》和宗教场所开展“四进”活动情况,市政协委员、市伊斯兰教协会会长斯龙平汇报了市伊斯兰教协会工作情况。

付明星副主席充分肯定了武昌区政协、统战部在民族宗教工作尤其是贯彻落实《宗教事务条例》以及“四进”宗教场所活动两方面工作,并指出要正视当前民族宗教工作存在的问题。针对下一步的工作,他提出三点建议:一是要提高政治站位,认识民族宗教工作的新形势;二是要确定历史方位,认清民族宗教工作的新特点;三是要明确目标任务,践行习总书记的新思想。


附件:
`