当前位置: 首页 > 政协要闻

熊美喜副主席带队赴白沙洲街开展白沙洲地区产城融合发展课题调研

【信息来源:】【信息时间:2019-07-24】【作者:】 【阅读次数:

7月23日下午,区政协副主席熊美喜带队到白沙洲街开展白沙洲地区产城融合发展课题调研。区政协民宗委主任费保平,白沙洲街工委书记肖永高以及相关负责同志,部分政协委员、课题组成员参加调研。


熊美喜一行首先赴白沙洲街双创中心调研并召开座谈会,详细了解了武汉中光连接器有限公司、湖北开特电子电器系统股份有限公司、武汉市天虹纸塑彩印有限公司等企业在发展方面存在的困难、问题,听取了其对白沙洲地区产城融合发展的意见、建议,还就武昌白沙洲地区战略发展和规划等方面进行了交流。随后赴长江紫都社区调研,并参观了长江紫都社区新党员服务中心,社区负责人现场介绍了新的社区党员群众服务中心未来的发展建设方向以及未来期盼。

熊美喜对白沙洲街在课题调研保障方面工作给予了充分肯定,同时,她强调,关于白沙洲地区产城融合发展对策研究是今年区政协双月协商重要内容,希望白沙洲街立足实际,配合收集汇聚域内多方声音,及时反馈给课题组,同时继续做好课题调研保障工作。


附件:
`