当前位置: 首页 > 政协要闻

刘重武副主席带队到南湖中学、粮道街中学开展“学在武昌”课题调研活动

【信息来源:】【信息时间:2019-07-02】【作者:】 【阅读次数:

按照“调研在基层”、“协商在一线”工作要求,626日、28日,区政协刘重武副主席带队深入到南湖中学、粮道街中学开展“学在武昌”课题调研活动。区政协文史学习委主任杨水才,部分政协委员杜青,刘安文,汪文和课题组成员彭骥,徐雯,柳康,操志兵,龚纯,陈思炎,王郢参加了调研活动。


武昌区教育局副局长干毅、南湖中学、粮道街中学、武汉中学、南湖一小、南湖二小、棋盘街小学和昙华林小学校长,康乐幼儿园、江南庭院幼儿园园长及区教育局幼教科、小教科和中教科负责人向课题组和委员们介绍了武昌区教育现状及存在的突出问题。


刘重武副主席在调研工作中指出区政协提出的“关于‘学在武昌’的对策研究”招标课题是为了贯彻落实区委十二届八次全体(扩大)会议精神,丰富“学在武昌”品牌内涵,提升品牌优势,建强品牌支撑,加快推动辖区学校改扩建及配建学校建设,全面提升教学硬件品质。区政协要进一步发挥参政议政,建言献策的优势,积极开展课题调研,广泛吸取先进地区的经验,为做大做强“学在武昌”品牌贡献力量。

 


附件:
`