当前位置: 首页 > 政协要闻

林军主席带队赴新洲区政协交流学习

【信息来源:】【信息时间:2019-05-29】【作者:】 【阅读次数:

5月28日上午,区政协主席林军带队,赴新洲区政协就加强党的建设、机关建设及政协协商等工作进行交流学习。区政协副主席王永柱及相关专委会负责人一同参加了交流学习活动。

新洲区政协易金莲主席首先介绍了新洲区政协机关基本情况,详细介绍了近年来新洲区政协在把好提案质量关、加强委员培训与管理、夯实机关建设、举办问津讲堂等特色活动以及为各民主党派提供支撑保障等方面的工作经验、做法。双方还围绕贯彻落实习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,就注重提案办理成效、发挥党派界别作用、创新协商载体、建议案、重点协商选题、办理等方面进行了深入探讨交流。

林军表示,通过学习交流感受到新洲区政协干事创业、争先创优的精神风貌,学到了好经验,受到了启发。下一步,我们要把好的经验做法消化吸收,推动武昌政协工作新提升。他希望,武昌、新洲两区政协,以此次考察交流为契机,进一步加强横向联系交流,促进相互学习,增进互助合作,实现政协工作的提质增效。

新洲区副区长张再强、政协副主席刘和金,及相关专委会负责人参加座谈。


附件:
`