当前位置: 首页 > 政协要闻

内蒙古巴彦淖尔市临河区政协来我区考察经济社会发展特色工作

【信息来源:】【信息时间:2019-05-15】【作者:】 【阅读次数:

513日下午,内蒙古巴彦淖尔市临河区政协主席李瑞芝一行来武昌考察经济社会发展特色工作。武昌区政协主席林军、副主席刘重武、区政协文史学习委主任杨水才、水果湖街党工委书记黄丰宙、区发改局、区商务局相关负责人陪同考察。


 

李瑞芝主席一行实地考察了武昌区长城汇、汉街的经济特色亮点工作。水果湖街党工委书记黄丰宙、区发改局副局长徐朝娟,区商务局副局长刘谦分别向李瑞芝主席一行介绍了武昌区经济工作情况。

 

林军主席向李瑞芝主席一行的到来表示热烈欢迎并向他们介绍了武昌区的区情和区位优势。李瑞芝主席对武昌区的热情接待表示感谢,对武昌的经济发展感到震撼,她说这次带领40多名内蒙古巴彦淖尔市临河区政协常委、地区企业家和部门负责人到武昌考察,开阔了眼界、拓展了思路,武昌的创业精神和发展理念都值得借鉴和学习,希望今后进一步加强两地交流合作。

附件:
`