当前位置: 首页 > 政协要闻

贵州省凯里市政协考察武昌区社区医疗卫生服务人员能力提升工作

【信息来源:】【信息时间:2019-05-09】【作者:】 【阅读次数:

57日上午,贵州省凯里市政协副主席王莲英一行来武昌考察社区医疗卫生服务人员能力提升工作情况。区政协副主席刘重武陪同调研。


王莲英副主席一行来到徐家棚街社区卫生服务中心、水果湖街社区卫生服务中心实地考察。区卫生健康局副局长王辉向王莲英副主席一行介绍武昌区通过整合优质资源,推进分级诊疗,建立医疗联合体,利用信息化支撑,实施远程诊断,传承国医精粹、打造中医联盟,推行线上签约、优化家医服务等工作举措提升了社区医疗卫生服务水平,医疗人员专业技能素质,实现医卫通、医医通和医患通,增强了居民群众对社区医学诊断的信任度。


王莲英副主席对武昌区社区医疗卫生服务人员能力提升的工作经验和做法给予了高度赞扬,希望在今后的课题调研上进一步与我区加强交流合作。

武昌区政协文史学习委主任杨水才、区卫生健康局局长张国松参加了当天的考察交流座谈。

 



附件:
`