当前位置: 首页 > 政协要闻

林军主席带队到中华路街督查安全生产暨重点安全隐患整治工作

【信息来源:】【信息时间:2019-04-28】【作者:】 【阅读次数:



    4月28日下午,区政协主席林军、区人民政府副区长向悦带队到中华路街督查安全生产暨重点安全隐患整治工作,区政协办、区应急局、区消防大队、区房管局、中华路街负责人陪同督查。


在胭脂山花园小区,督查组在现场察看的基础上,就该小区存在的消防安全、房屋安全等问题进行了现场研究,责成相关责任部门全面摸清存在的问题,并迅速拿出解决方案和途径。


在户部巷风情街改造施工现场,督查组要求区应急、建设部门和街道一起,认真协调,详定方案,把防恐、消防等设施设备一并规划、一并施工,确保安全,确保整体改造升级一步到位。


在纸张印刷市场,督查组指出印刷市场是重点防火单位,相关部门要加强检查管理,节日期间更要加大检查力度,确保生命、财产安全。同时,要求相关责任单位要提高安全意识,加强安全管理,切实把电动自行车充电、停放问题、安全通道畅通问题、安全出口设置标识问题、消防设施管理问题等一一整改到位。

 


附件:
`