当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协领导走访慰问宗教界人士

【信息来源:】【信息时间:2019-02-12】【作者:】 【阅读次数:

    

2月12日上午,区委常委、区政协党组副书记、区委统战部部长陈鹏到伊斯兰清真寺、莲溪寺、宝通寺、长春观、基督教武昌堂、基督教崇真堂等宗教活动场所走访慰问,为宗教界人士送去新春祝福。区政协副主席熊美喜,区委统战部、区政协民宗委、委员工委、区民宗外侨办负责同志陪同走访。

在走访慰问中,陈鹏常委详细了解宗教界人士的生活、工作情况以及场所管理、宗教活动开展、宗教文化习俗等情况,并认真听取相关意见建议。对近年来宗教界人士围绕武昌发展,在增进民族团结、维护社会稳定、推动文化繁荣等方面作出的重要贡献,表示衷心感谢。希望全区宗教界人士在新的一年要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻执行党的民族政策和宗教工作基本方针,引导广大少数民族群众、宗教界人士、信教群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,维护民族团结、宗教和顺、社会和谐的大好局面,为武昌建设创新型城区和国家中心城市核心区作出新贡献。


附件:
`