当前位置: 首页 > 政协要闻

区政协召开老干部迎春座谈会

【信息来源:】【信息时间:2019-02-01】【作者:】 【阅读次数:

1月31日上午,区政协召开老干部2019年迎新春座谈会。区政协主席林军、副主席王永柱、秘书长王汉军等领导同志参加会议

座谈会上,区政协主席林军代表区政协领导班子向与会老领导寄予新春的问候。他介绍,过去的一年,武昌明确了“红色引擎+五线推进”的工作思路,全面完成市委“四张成绩单”,呈现出经济稳中有进、社会稳定有序、民生稳步改善的良好态势。区政协围绕区委决策部署,紧扣主线、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝心聚力取得新成效,服务高质量发展作出新贡献,推进协商民主建设取得新进展,增进民生福祉展现新作为,推动政协工作提质增效迈出新步伐。他强调,希望老领导一如既往地关心支持政协工作,多为发展支招、鼓劲和增添力量。

会议还对如何进一步加强和改进区政协党组工作征求了老领导的意见和建议。

 


附件:
`