当前位置: 首页 > 政协要闻

林军主席带队到中华路街检查安全生产

【信息来源:】【信息时间:2019-01-31】【作者:】 【阅读次数:


1月30日上午,区政协主席林军同志带队到中华路街检查安全生产工作。区人民政协副区长向悦,区政协秘书长、办公室主任王汉军,区安监局、消防大队、中华路街等部门、单位相关负责人参加了检查。

在武昌红巷艺术城,林军一行详细检查了消防指挥室设备运行、储备情况,察看了门点的安全情况,对楼道安全通道标识不明显、部分商户电线搭接不规范等情况提出了整改意见,强调春节将至,艺术城内人流量大,城内保管有大量文化艺术品,必须时刻紧绷安全生产“弦”,对存在的问题要立即整改到位,确保人民群众生命、财产安全,确保过一个安全祥和的新年。

在武昌农讲所,林军一行察看了场馆总监控室及展区陈列室,对消防安全情况进行了检查。林军同志强调,文物保护单位要严格依照相关法律、政策的规定,切实落实好安全措施,既要保证参观群众的生命安全,也要保证重点文物的安全,春节期间,要加强人员值班,加强技术防范,确保万无一失。


附件:
`