当前位置: 首页 > 政协要闻

刘洁同志看望政协委员并参加联组协商议政

【信息来源:】【信息时间:2019-01-23】【作者:】 【阅读次数:


1月22日下午,区委书记刘洁看望参加区政协十四届三次会议的政协委员们,并参加各联组协商议政活动。区政协主席林军,区委常委、区委办主任周明陪同看望。

在听取部分政协委员协商发言后,刘洁同志指出,刚刚过去的2018年,面对错综复杂的国内外发展环境,在中央和省、市委的坚强领导下,全区上下团结一致、攻坚克难、奋发作为,各项工作迈上新台阶,区域发展成绩亮眼、态势强劲。这些成绩的取得,凝聚了广大政协委员的智慧和汗水,对此,她代表区委表示衷心感谢。

刘洁同志强调,刚开的区委十二届八次全会,科学分析了武昌所处的发展形势,作出了打造“红色引擎+五线推进”升级版的部署,确定了“1+8”产业发展格局。政协各参加单位和广大政协委员要主动作为、找准定位,聚焦中心、服务大局,多谋发展之道、多建创新之言、多献务实之策,为武昌建成创新型城区和国家中心城市核心区贡献智慧和力量。


刘洁同志要求,各位政协委员要集中精力开好本次会议,正确行使民主权力,圆满完成会议各项任务;要积极参政议政,认真审议好大会各项工作报告,充分反映民意,广泛汇集民智;要严守会风会纪,遵守会议各项纪律,将大会开成一次团结鼓劲、民主求实、凝心聚力、开拓奋进的会议;要将区“两会”精神带回到各自工作岗位,双岗建功、履职尽责,增强信心、团结一心、戮力同心,为武昌高质量发展汇聚新的强大动力。


附件:
`