当前位置: 首页 > 政协要闻

王永柱副主席带队开展社会治安防控体系建设民主监督回头看活动

【信息来源:】【信息时间:2018-11-30】【作者:】 【阅读次数:

1129日下午,杨园街组织政协委员对杨园辖区“社会治安防控体系建设”进行了监督检查,实地察看了柴东社区、电信社区,区政协副主席王永柱、区政协提案委领导和区政协办公室人员参加了监督活动。


政协委员首先到杨园街紫东社区、电信社区了解了老旧小区安全防控体系情况、安全防控“技防”设置情况、社区安全防控“人防”组成情况和物防配置及巩固维修情况。监督视察后,到杨园街召开了座谈会,听取了国棉社区、余家头社区、电信社区、柴东社区对“加强社会治安防控体系建设”的建议及存在的薄弱环节,委员们与派出所负责人和社区负责人进行了互动发言。


最后,王永柱就“智慧平安小区”、“新小区安全防控体系的配套建设”、“群众安全感”等提出了希望,并对杨园辖区的安全防控体系建设给予了充分肯定,同时也提出了要在“人防上配齐力量、物防上加大投入、技防上不断更新”的具体要求。


附件:
`