当前位置: 首页 > 政协要闻

王永柱副主席带队调研徐家棚街社会治安防控体系建设

【信息来源:】【信息时间:2018-11-30】【作者:】 【阅读次数:

1128日上午,区政协副主席王永柱、提案委主任张小蓉,政协委员张亚鹰、袁永安、谢作伟、陈卿调研徐家棚街治安防控体系建设情况,徐家棚街办事处主任徐洪副主任闵凯华汪迎春陪同调研,武车四村社区、水岸国际社区、绿地警务室、警务站、澜桥公馆相关负责人参加调研座谈。


调研组分别视察了绿地警务室、绿地警务站和澜桥公馆治安防控体系,工作人员对人脸识别、行为识别、一键报警、视频大数据、警保联动等进行了现场操作演示,王永柱同志对先进的安防体系表示肯定,政协委员们纷纷赞叹“安全感很足”。


视察结束后,视察组就调研情况在徐家棚街举行座谈会,武车四村、水岸国际、绿地警务室、绿地警务站、澜桥公馆、徐家棚街办事处主要负责同志就治安防控体系建设情况及存在的困难分别作了汇报,区政协委员张亚鹰、袁永安、谢作伟、陈卿分别作点评发言并提出建议。


区政协副主席王永柱就调研情况做总结发言,并提出建议。王永柱同志指出:一是要及时更新升级智能安防设备,提高物防技防现代化水平;二是加强街道与辖区单位的沟通合作,整合辖区资源,形成合力,破解辖区安防难题,构建新形势下群防群治新格局。




附件:
`