当前位置: 首页 > 政协要闻

王永柱副主席带队调研社区“三微”工作

【信息来源:】【信息时间:2018-11-27】【作者:】 【阅读次数:

11月26日,区政协副主席王永柱带队到粮道街和南湖街开展社区“三微”工作视察调研活动。区政协提案委主任张小蓉、区民政委、武昌规土分局、区建委、南湖街办事处、粮道街办事处等相关部门、街道领导及部分政协委员参加了此次活动。

王永柱一行先后到粮道街戈甲营社区和南湖街华锦社区进行实地察看,听取社区工作人员介绍社区“微规划”“微改造”“微治理”相关情况。




在随后的座谈会上,区民政委、区规土分局、南湖街、粮道街相关负责人分别从全区“三微”工作总体目标、目前推进情况及主要成绩、推进过程中存在的问题、下一步工作计划及建议等方面介绍了武昌区社区“三微”工作情况。委员们随后提出了提高示范效应、注重公共空间打造、探索居民共同参与、体现文化元素、引入社会力量等意见建议。


王永柱副主席对目前在社区“三微”工作中取得的成绩给予充分肯定,并指出在今后的工作中要提高战略高度,坚持先规划后实施,引导居民发挥主人翁作用,合力推进社区“三微”工作。



附件:
`