当前位置: 首页 > 政协要闻

陈鹏南副主席到珞珈山街开展社会治安防控体系专项民主监督工作

【信息来源:】【信息时间:2018-07-12】【作者:】 【阅读次数:

7月11日上午,区政协副主席陈鹏南率领珞珈山街联络委部分委员对珞珈山街辖区社会治安防控体系建设情况开展专项专项民主监督。珞珈山街办事处、珞珈山街派出所及社区相关负责同志参加了此次活动。

陈鹏南一行实地查看了东湖村社区、风光村及水生村社区的社会治安防控设施建设和运行情况,随后召开座谈会,听取珞珈山街关于治安防控体系建设的工作汇报。委员们就调研中发现的消防通道过窄、摄像头受油烟影响等问题进行了详细问询,并根据珞珈山街人防、物防、技防工作实际情况提出批评及建议。

陈鹏南对珞珈山街社会治安防控体系建设工作表示肯定,他强调,一是要正确理解政协政治协商、民主监督、参政议政之间的相互关系及区政协开展此次专项民主监督的意义;二是要正确对待委员们提出的批评建议,认真研究建议的合理性、可行性,完善整改方案;三是要正确处理社会治安防控体系建设中的问题,倾听民意,谋划于先,着力于实,标本兼治,更好地建设社会治安防控体系,提升人民群众的安全感和满意度。

 

附件:
`