当前位置: 首页 > 政协要闻

刘重武副主席组织开展“推进重点招商引资项目开工落地”专项民主监督活动

【信息来源:】【信息时间:2018-07-09】【作者:】 【阅读次数:

7月6日上午,区政协副主席刘重武组织召开专项民主监督工作会议,推进重点招商引资项目开工落地。区政协文史学习委主任、部分政协委员和未开工项目责任单位相关负责人参与此次活动。

会上,文产办、文体旅广局、紫阳街、徐家棚街、中华路街分别介绍了中国数字出版企业总部基地项目、中国动漫创意产业园项目、开心麻花华中剧场项目的大致情况,委员们就项目未开工落地原因进行了详细问询,并针对项目具体问题与困难提出了意见与建议。

刘重武对文产办、文体旅广局及三个街道为促进项目开工落地所做的工作表示肯定,他强调,相关责任单位一是要高度重视,配合监督,协助政协共同查找问题,解决困难,推进项目开工落地;二是要保持沟通,持续跟进,及时了解项目动态,掌握最新消息,并将项目进展形成书面报告报予政协;三是要听贤纳谏,改进工作,积极听取委员们的批评和建议,汲取智慧,优化工作思路和措施,推进重点招商引资项目更好更快开工落地。

附件:
`