当前位置: 首页 > 政协要闻

刘重武副主席到南湖街督导社会治安防控体系建设工作

【信息来源:】【信息时间:2018-07-06】【作者:】 【阅读次数:

    

       


  7月5日上午,区政协副主席刘重武同志带领部分政协委员到南湖街开展“加强社会治安防控体系建设”民主监督活动。

刘重武一行实地查看了华锦花园门襟人脸抓拍系统和门栋人脸识别系统的安装情况,以及车辆进出道闸高清抓拍、WIFI嗅探、小区内视频监控平台的使用情况,在华锦社区进行了座谈。座谈会上,街办事处、派出所负责人介绍了社会治安防控体系建设的基本情况,中央花园、华锦社区介绍了社区治安防控体系作用发挥情况,与会委员们对人脸识别等智慧系统纷纷点赞,同时建议加强日常运行中人员及设备的管理,确保作用发挥长效。

刘重武副主席“加强社会治安防控体系建设”民主监督工作提出要求,他指出,民主监督活动是进一步促进社会治安防控体系建设,关乎民生的大事,下一步,街道联络委要组织政协委员深入开展治安防控体系建设民主监督活动,政协委员们要积极履职,深入社区,发现问题,提出建议。


附件:
`