当前位置: 首页 > 政协要闻

王永柱副主席到商务局调研招商引资项目开工落地情况

【信息来源:】【信息时间:2018-07-04】【作者:】 【阅读次数:

为落实“推进重点招商引资项目开工落地”专项民主监督任务,74日,区政协副主席王永柱到商务局专题调研。区商务局、区发改委、杨园街办事处负责人参加了活动。

座谈会上,区商务局局长汪陈琛、发改委副主任喻琦、杨园街办事处区域发展办科长张海涛系统介绍了交通协同创新基地、华英证券华中分公司等两个项目开工注册推进情况。据悉,华英证券已于6月取得证监会核准批复,争取7月完成工商注册、8月实现开业;交通协同创新基地项目正进行工程可行性评估,拟于8月提报教育部。

王永柱副主席充分肯定了商务局、发改委、杨园街在推动招商引资项目落地方面所作的工作,要求相关部门和街道与政协专项监督小组保持密切对接、主动沟通情况,为委员知情议政、知情监督创造条件,共同努力、摸清问题、找准对策,充分发挥政协协商式、助推式监督的作用,推进重点项目开工落地、助力招商引资高位运行,带动谱写武昌高质量发展新篇章。

 


附件:
`