当前位置: 首页 > 政协要闻

林军同志到中华路街督导工作

【信息来源:中华路街】【信息时间:2017-09-20】【作者:】 【阅读次数:

    9月15日下午,区政协主席林军以对口联系中华路街的区领导和区政协主席的双重身份逐一到中华路街都府堤社区、西城壕社区和楚材社区,就文明创建、稳定等工作进行督导。

  林军同志分别听取了三个社区文明创建和涉稳情况汇报,与街道及社区负责人就文明创建、包保稳控工作中存在的难题进行了沟通,并提出了指导性意见。同时对街道下半年的工作提出了要求:一是要切实提高思想认识,街道和社区的同志必须站在讲政治、讲大局的高度,切实增强工作的责任感和使命感,抓好文明创建复审迎检和辖区稳定等当前重点工作;二是全员参与文明创建,文明创建复审迎检迫在眉睫,要充分发动党员干部、居民群众参与其中,做到宣传到位,巡查到位,发现问题及时对标整改,确保复审检查中不丢分;三是齐心协力维护中华路辖区稳定,根据区委统一部署,区政协前期已与中华路街三个社区以四包一的方式进行了对接,下一步要严格落实值班制度和信息沟通机制,深度参与社区包保稳控工作,区政协、街道和社区的同志要拧成一股绳,形成工作合力,力保街道“五个不发生”。

附件:
`