中华路街组织人大代表、政协委员开展联组视察

【信息来源:】【信息时间:2018-11-23】【作者:】 【阅读次数:


了帮助人大代表和政协委员进一步了解区情、民情,为提出高质量的议提案做好准备,11月20日上午,中华路街组织20名人大代表和政协委员开展联组视察活动,区人大副主任王妍、区政协副主席王永柱参加活动。

代表和委员们视察得胜桥千年古轴和武昌实验中学改扩建项目,随后召开座谈。座谈会上,市地空中心的工作人员简略介绍了得胜桥千年古轴的初步规划,实验中学领导说明了实验中学改扩建项目的整体规划和任务进展。代表和委员们高度关注这两个重点项目的规划和实施,针对“打造得胜桥千年古轴如何处理与老建筑的关系”“实验中学改扩建如何避免影响在校学生的正常学习生活”“在做好校园管理的基础上,实验中学的体育设施能否向社会开放”等几个话题,代表和委员们展开了热烈的讨论。随后,代表和委员们每人填写了《平安建设基本知识问答》试卷,营造平安武昌建设人人参与的浓厚氛围。

王永柱同志表示,中华路街虽小,却承载了众多重点项目,改造建设任务重,与民生实际联系紧,街道要统筹全局,弹好钢琴。教育就是最大的民生,实验中学作为武昌教育的金字招牌,一定要把改扩建项目规划好、建设好,培育出更多优秀学子,让这所百年名校再放光彩。


附件:
`