珞珈山街开展政协委员“话珞珈发展”暨会前视察活动

【信息来源:】【信息时间:2018-11-21】【作者:】 【阅读次数:



11月20日上午,珞珈山街组织辖区政协委员,参观辖区华视集团及斗转科技园入驻企业并开展座谈,共话珞珈新发展。

参加人员参观了华视集团以及黉门大维、思众空间、兔管家、鸣飞伟业等斗转科技园新入驻企业的成长发展情况,随后开展座谈。

座谈会上,斗转科技园的部分优秀入驻企业负责人,向参会委员进一步介绍了企业发展现状及前景;街相关负责人向委员们汇报了2018年街道经济发展情况,并进行“一感两度两率”和“两专”相关工作宣传。委员们表示,“话·珞珈”系列活动 “一年一个新角度、一年一个新台阶”,看到众多拥有高新技术的优质企业,在珞珈山迅速地成长、稳健地发展,令人振奋、感触很深。委员们围绕做好企业相关服务、继续保持良好势头、促进高校科研成果转化等提出意见建议,期待这些迅速成长的企业不断推出亮点、展示精品,也期待珞珈山区域充分发挥支点板块作用,在推动区域发展中不断有新作为。


附件:
`