徐家棚街组织政协委员开展民主监督活动

【信息来源:】【信息时间:2018-07-06】【作者:】 【阅读次数:

76日上午,徐家棚街政协联络委组织委员开展“社会治安防控体系建设”专项民主监督活动。区政协副主席王永柱,徐家棚街办事处主任、政协联络委主任沈小玲,相关派出所、社区、辖区商圈企业负责人,部分委员代表参加了活动。

王永柱副主席一行实地查看了水岸星城社区智慧涉外警务室建设、沃尔玛超市人脸识别系统运行、销品茂视频监控平台运转情况,听取了徐家棚街治安防控体系建设情况汇报。委员们对徐家棚街着力夯实信息网、天网、地网等硬件基础、加大平安建设宣传力度、抓好治安防控队伍建设、完善协调联动机制等做法及成效表示肯定,并从整合资源共享数据、发动群众群防群治、在销品茂等关键点位规范电动车停放压降盗窃警情等方面提出了建议和意见。

就下一步工作,王永柱副主席强调,要提高人防效能、提升技防水平、发挥群防作用,抓住关键点位、坚持问题导向,织密织牢社会治安防控网,全力提升群众安全感和满意度。区政协也将及时梳理汇总委员在民主监督中提出的意见建议,交办促办、跟踪问效,共同推动社会治安防控体系建设迈上新台阶、取得新成效。

 


附件:
`