中南路街组织政协委员开展专题调研活动

【信息来源:】【信息时间:2018-07-04】【作者:】 【阅读次数:

  



6月29日上午,中南路街组织14名政协委员开展调研活动,专题听取关于晒湖周边环境治理和老旧社区安装电梯工作的报告。区政协副主席、晒湖区级河湖长陈鹏南,区政协副主席马海涛出席活动。

政协委员们首先参观了晒湖周边的建设情况,了解了湖泊截污、湖底清淤、环湖道路建设、晒湖公园建设等相关工作的进展情况,随后到静安社区查看老旧社区安装电梯情况,现场体验了加装电梯的运行,最后进行了座谈。区水务局相关工作人员以晒湖公园景观提升为主题,详细介绍了晒湖建设的主题定位、周边环境的建设规划、晒湖清淤治理、生态水质保护等情况,委员们积极提出意见和建议。

区领导对中南路街组织的此次活动给予了充分肯定。并表示,政协委员履职意识强,深入一线,时刻关注民生,希望委员们和群众一起参与进来,更好的解决问题。同时建议在晒湖后期建设中增加武昌文化元素,让老百姓每天都能感受到武昌深厚的文化底蕴;多增加景观元素和便民设施,方便居民生活;出台一个老旧社区安装电梯的整体规划方案,注意加装电梯外观与小区整体形象保持协调,提升居民生活品质。

 


附件:
`