杨园街组织委员调研社区幸福驿站创建工作

【信息来源:】【信息时间:2018-06-25】【作者:】 【阅读次数:

           


620上午,杨园街政协联络委组织辖区政协委员走访柴东社区,并召开座谈会,调研幸福驿站创建工作。

柴东社区书记陈瑛向区政协委员们介绍了在幸福驿站建设中社区开展的各项工作、服务和活动。柴东社区以文化为载体开展邻里睦邻项目、志愿者认领关爱弱势群体项目、社区与驻社区企业联合组建志愿服务联盟,开展捐资助学、慈善慰问、住家养老、爱车回家等各类活动,激发社区群众、党员、驻社区企业参与社区建设的热情。

政协委员们也详细了解社区协商议事工作开展情况及协商议事的具体执行程序。对社区创新工作机制,引导群众开展自我管理表示赞成。政协委员们表示将继续支持社区的各项工作,通过社区协商议事平台、委员接待群众倾听群众心声,与社区一起帮助群众解决问题。让群众在共谋共建共管共评中感受幸福幸福驿站工作的创建带来的变化,共享美好幸福成果。

 



附件:
`