区人大代表、政协委员到水果湖街基层站所督查、评议作风建设工作

【信息来源:】【信息时间:2017-09-13】【作者:】 【阅读次数:

98上午,区人大副主任赵端、区政协委工委王迎春主任率区人大代表、政协委员等8人组成的监督检查评议组,对水果湖街五个基层站所的工作作风进行监督检查和满意度评议。

评议组一行先后来到水果湖税收服务站、司法所、水果湖派出所、东亭派出所、环卫所,通过听取汇报、检查轨迹资料、实地察看等方式,仔细听取了基层站所在组织领导、依法行政、服务效能、队伍建设及其他相关事项等方面的情况汇报,仔细了解各站所“双评”活动、作风建设、日常监督等方面工作开展情况,听取了代表、委员们对营造宣传氛围、改善工作环境、改进办事服务态度、加强工作创新方面的意见建议,最后,检查组进行了客观公正的评议打分。

赵端同志对基层站所作风建设取得的良好成绩和工作实效给予了充分的肯定,并对五个站所未来的工作提出了几点建议。一是领导要高度重视。街党工委要高度重视基层站所建设,切实担负起“一岗双责”的职责,继续深入推进基层作风建设,营造良好的发展氛围;二是工作要周密细致。基层站所不光要把日常工作做好,还需要把工作成绩通过轨迹资料体现出来,既要注重做事,也要注重资料的收集和整理,要对照标准把工作做实做细;三是要力争先进。水果湖街在经济发展、积案化解、社会治安等方面的成绩有目共睹,水果湖街作为武昌区的品牌街道,要在全市的基层站所评比中力争进入前十,通过评比进一步促进水果湖辖区的经济社会快速发展。

 


附件:
`