区工商联界别组组织政协委员督查评议区城管委基层队所

【信息来源:】【信息时间:2017-07-21】【作者:】 【阅读次数:


            根据区政协有关文件精神和年度工作安排,719日上午,区工商联界别组组织政协委员到区城管委部分直属队所开展作风建设监督检查评议工作。

督查评议小组一行实地检查了基层队所的办公秩序,查看了执法文书、轨迹等工作台账资料,重点对照文件明确规定的“围绕中心,落实重点工作”、“服务企业,优化发展环境”、“依法行政,规范权力运行”、“联系群众,服务改善民生”、“敢于担当,积极履职尽责”5个方面的内容进行了监督检查评议。随后,区城管委主要负责人就日常开展工作情况及迎接作风建设督查评议所做的工作进行了介绍。委员们就相关工作内容详细询问了城管委工作人员,对他们取得的成绩给予肯定,对他们的辛勤工作表示感谢,并就进一步改进工作作风提出了意见建议。

此次督查评议工作旨在着力解决服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动等作风建设方面存在的突出问题,推动被督查评议单位进一步改进工作作风,增强服务意识,提高服务效能,为武昌赶超发展提供强有力保障,同时也是履行政协委员民主监督职能的重要体现。

区政协经科委负责人、区工商联机关相关人员参加了督查评议。


 

 


附件:
`