区政协经科委召开 “武昌区中小企业疫后复兴”协商建议办理再协商会

【信息来源:】【信息时间:2020-08-05】【作者:】 【阅读次数:

    为推动协商成果落地见效,8月3日下午,区政协经科委“武昌区中小企业疫后复兴”协商建议办理开展再协商会。区政协副主席刘重武出席会议并讲话,区政协经科委主任刘全同志主持会议区政府办、区工商联、区科经局相关负责同志参加会议。

    会上,区政府办介绍了前期协商建议办理工作研究部署情况。区科经局就《武昌区中小企业疫后复兴协商建议书》相关建议采纳情况作了汇报。与会同志就建议书涉及的政策兑现、税费减免、资金融通、促进转型等问题办理情况进行互动交流。

    刘重武同志指出,聚焦中小企业疫后复兴,开展协商问题办理再协商,是区政协贯彻省、市、区委政协工作会议精神、发挥专门协商机构作用、探索“协商、建言、再协商”工作模式的一次实践。要将学习领会习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的一系列重要讲话精神贯彻到协商建议办理工作之中,提高政治站位,强化服务理念,量力而行、尽力而为,推动企业复产达产困难问题的解决,让中小企业暖心、安心,对打赢疫后重振经济保卫战更有信心。下一步,区政协经科委将继续跟踪给力,不是简单的“我提你办最后看”,而是把一线协商贯穿始终,与部门一道边商边办、共商共办,为持续优化营商环境、推动中小企业疫后复兴贡献政协智慧和力量。

    

附件:
`