当前位置: 首页 > 一号工程

区政协招商引资再传捷报

【信息来源:】【信息时间:2017-05-31】【作者:】 【阅读次数:

招商引资“一号工程”开展以来,区政协充分发挥自身优势,广辟线索信息来源,及时跟踪跟进服务。近日,又有两家企业在武昌注册落户。

湖北美灵宝现代农业股份有限公司是三板上市企业,股票代码:870120。公司注册地:湖北荆州。329日,区政协招商引资工作动员部署后,区政协委员余丹在参加省青年企业家协会活动中获悉该公司有意向外拓展市场。获此信息后,余丹委员主动与该企业法人童超(省青年企业家协会副理事长)进行联络,并将信息及时通报区政协。林军主席当即责成刘重武副主席和民族宗教港澳台侨外事专委会第一时间跟进接洽,经过近2个月工作,该公司在我区注册成立了武汉美灵宝科技有限责任公司,注册资金1000万元,并投资6800万元在新长江广场购买4000平方办公用房,作为总部及武汉公司办公新址。

神州易桥是中国第一家企业服务类主板上市公司(股票代码:000606),公司注册地:青海省西宁市。区政协委员余丹在与大学同学的聚会中获悉同学其弟段华平正在与神州易桥公司洽谈,拟合资注册成立神州顺利办运营中心,打造全国最大标准化企业服务中心,助力“大众创业,万众创新”的国家战略,实现智慧企业服务新生态。获得信息后,区政协副主席刘重武和民族宗教港澳台侨外事专委会主动与段华平接洽,宣传武昌的区位、政策等优势,经过一个多月的跟踪服务,该项目在我区注册成立神州顺利办湖北运营中心,公司注册地:武昌区楚河汉街总部国际A33楼,办公面积3000平方米,注册资金500万,其中:神州易桥公司占股40%,联合投资人占股60%。公司成立以来已签约服务客户数千家,预计2018年服务客户2万家,年纳税在3000万元以上。公司一期投资500万元启动项目,二期投资2亿元产业服务资金均已到位,三期投资3亿元的产业并购基金,将在6月完成,在武汉地区建立30家门店服务点,第四期投资建立产业园、配套会计工厂、项目孵化、集约化办公,企业集约化托管孵化。

 

 

 


附件:
`