当前位置: 首页 > 一号工程

倡 议 书

【信息来源:】【信息时间:2017-03-16】【作者:】 【阅读次数:

倡 议 书 

招商引资是政府之要,政协之责。为彰显政协“围绕中心、服务大局”作用,发挥政协委员联系广泛、影响面广优势,政协各参加单位和全体政协委员要坚决响应,积极参与招商引资。为此,特提出以下倡议:

争做招商引资的骨干专员。搞好招商引资是加快武昌发展最直接、最有效、最现实的选择,也是时代赋予我们的历史使命和义不容辞的责任,要从思想上高度重视招商引资工作,进一步增强责任感和使命感,充分发挥优势,积极出力献策,努力成为招商引资骨干专员、项目建设重要力量。

争做招商引资的运动员。树立强烈的招商意识,主动投身到招商引资的工作中,在招商引资中展示委员风采,体现委员价值。充分发挥联系广泛的优势,出实招、求实效,积极开展“传递一条信息、招来一家企业、引进一个项目、提出一条建议”的“四个一”活动,为招商引资牵线搭桥、设台铺路。

争做招商引资的宣传员。自觉地担负起扩大宣传的责任,积极当好招商引资的宣传员。要广泛宣传武昌的发展战略、资源优势、投资环境和优惠政策,促进形成人人关心招商、人人参与招商、人人服务招商的良好局面。

争做招商引资的服务员。环境是生产力,环境是竞争力,环境是影响力,环境的好坏对招商引资的成效至关重要。区政协委员要充分运用视察、调研、提案等多种形式,为进一步助推工作改进、作风转变、效能提升建言献策,从而使我区的投资环境更加优良,吸引更多的客商来武昌投资兴业。

各位委员:今天的武昌,正处于历史发展的最好时期和拼搏赶超的关键时期。我们一定要发挥优势、忠诚履职,同心合力、拼搏进取,在中共武昌区委的领导下,以饱满的热情、昂扬的斗志,积极为招商引资工作献良策、出大力、求实效、创佳绩,为加快创新型城区和国家中心城市核心区建设作出新的更大贡献!

 

附件:
`