当前位置: 首页 > 委员风采

盛祝云委员

【信息来源:】【信息时间:2018-01-12】【作者:】 【阅读次数:

积极作为 回报社会

 

——记区政协委员、湖北大有工程咨询有限公司董事长 祝云

 

    湖北大有工程咨询有限公司成立于2004年武汉主要从事于建筑工程项目管理、造价咨询、招投标代理、监理、工程前期咨询、政府采购代理等业务。

 

    作为武汉市建设工程评标专家、湖北省建设工程造价咨询协会资深造价工程师、财政投资评审专家、国家发改委PPP专家以及RICS皇家特许测量师学会会员,盛祝云以战略思维经营公司,以质量求生存,以服务求发展,对当地经济发展作出了一定的贡献;作为政协委员,他积极作为,立足于工程咨询企业,为行业发展出谋划策,以推动工程咨询发展为核心、恪守利他的思想为政治基础,思政府之托、念行业之盼、省自身之责, 在努力提高自身区政协委员履职能力的同时,坚持把学习放在首位,学在深处、论当其精,建言变立言,在参政、议政,联系群众等方面都发挥着模范作用。

    盛祝云于1993年来武汉开始创业投资,几经沉浮,在2004年成立了自己的公司——湖北大有工程咨询有限公司。他把博大精深的中华传统文化植根于公司的经营理念中,把五千年文明的深邃哲学思想融入到现代企业管理学中,把对世界的认识和自身的价值,在实践操作的基础上密切结合在一起,创造了一种全新的、现代的、适应公司发展的决策管理模式,公司员工也秉承了他提出的尊重人性、和谐共处的企业发展观。盛祝云始终坚持诚信、利他、内求、践行的企业价值观,要求公司员工做事诚信服务好顾客,事情出了错要找自身的问题,严格要求细节,尽力做到完美,这种大有文化深深扎根于大有人的心里。

    盛祝云深知自己的成功,离不开当地政府的支持和帮助,一定要服务于民,所以在财力允许的情况下开始为所需要的群体做慈善捐款。

    在2016年举行的湖北省年度慈善之夜的活动中,盛祝云响应脱贫攻坚、慈善助力的号召,与湖北省江苏商会其他成员共计捐款50万元;在湖北省江苏商会阜宁赈灾捐款活动中,盛祝云同志以个人名义捐赠千元;盛祝云同样心系家境困难的优秀学生,在湖北省建设工程造价咨询协会助学金仪式上给与优秀学生5千元奖励;在20171月,盛祝云同志带领公司员工来到红安县红色老区,以公司名义捐赠14400元以帮助当地村民全面脱贫致富,同时表示将一直支持此类活动,使温暖和谐进到更多的贫困地区;除此之外盛祝云同志更是多次举行冬季送温暖活动,为贫困的群众准备生活所需食物和用品。

    自武汉市发布百万大学生留汉创业就业工程以来,为了积极紧跟政策步伐,为政府出自己的一份力量,盛祝云决定每年招收工程咨询类专业的大学生,在公司进行免费培训,让他们参于实际工程、尽快的融入行业,达到与企业无缝对接!

    盛祝云同志所组织的培训至今为止已达五百人次,为社会及行业输送了一大批优秀人才,将来还准备扩大规模为社会培养出更多的技术人才,为更早实现百万大学生留汉创业就业工程计划做出了实质性的贡献。

 

附件:
`